* Aucun versement de quelque nature que ce soit ne peut être éxigé d'un particulier avant l'obtention d'un ou plusieurs prêts d'argent.

Les avis sur IMMOFINANCES.NET BORDEAUX OUEST

268 Votes

5,0/5

Votre avis client compte pour mon entreprise c’est pourquoi je ferai le maximum pour vous apporter le service adapté à votre attente, avoir un avis positif supplémentaire c’est pour nous un gage de sérieux et de professionnalisme, votre évaluation sous forme de commentaire, ou encore étoiles à propos de notre prestation est synonyme de pérennité dans mon travail, Merci.

L. D. - - 33460 ( 07/04/2024 )

Note attribuée : 5/5 Avis excellent pour ce courtier crédit immobilier

Charline fût une aide précieuse dans l'acquisition de la maison. Tant par sa rigueur, sa force de proposition, son écoute, sa patience. Elle m'a rassurée dans cet achat, et a sans doute, permis que cela devienne possible. Certes passer par un courtier a un coût, mais quel est le coût de la tranquillité? de toute cette charge administrative, dans un domaine que ne maîtrise pas, il faut en avoir les codes. Le confort et la sécurité a t-il un prix parfois? du temps de gagné aussi. MERCI encore.

N. N. - - 33520 ( 16/03/2024 )

Note attribuée : 5/5

Merci à Charline pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Elle a su nous accompagner jusqu'au bout de notre projet immobilier avec une très grande disponibilité. Ses conseils et son efficacité nous ont été d'une aide précieuse. Un grand merci.

D. D. - - 33300 ( 19/01/2024 )

Note attribuée : 5/5

A + de 50 ans, c’est la première fois que nous sollicitions les services d'un courtier pour un projet immobilier.
Dans un premier temps, Charline a étudié méticuleusement notre dossier et nous a extrêmement bien conseillé sur ce que nous devions mettre ne place pour que ce projet puisse devenir réalité.
Elle est très professionnelle, organisée et très sympathique (la cerise sur le gâteau !).
Nous nous sommes beaucoup reposés sur elle, et a su nous orienter tout au long de l’avancée du projet (suivi administratif exceptionnel).
Grâce à elle, notre projet de deuxième partie de vie est enfin envisageable.
Merci Charline, nous vous sommes très reconnaissants.

C. D. - - 33290 ( 05/01/2024 )

Note attribuée : 5/5

Charline s'est démenée durant des semaines pour obtenir notre premier prêt immobilier ( un dossier qui pour nous était perdu d'avance). Sans son aide quotidienne, ses conseils bienveillants, sa disponibilité et ses qualités humaines, nous n'aurions pas pu réaliser ce projet inespéré, donc tout simplement merci !

P. P. - - 33400 ( 30/11/2023 )

Note attribuée : 5/5

Charline offre un accompagnement sur mesure avec une efficacité et un professionnalisme sans faille. Très disponible et avec des qualités humaines évidentes, elle est un atout indéniable pour un projet d'acquisition en cette période particulière que nous vivons.

N. Y. - - 33160 ( 19/03/2024 )

Note attribuée : 5/5

Charline a traité notre dossier avec toute la compétence et la bienveillance qui l’a caractérise. Nous sommes ravis d’avoir pu lui confier notre dossier.
Elle est restée très réactive et disponible tout au long de notre projet. Elle a su nous trouvé, sans aucune attente, l’obtention du crédit souhaité sous d’excellentes conditions. Dans le contexte actuel, sa négociation est d’autant plus méritante

O. G. - - 33700 ( 24/01/2024 )

Note attribuée : 5/5

C'est Charline qui s'est occupée de mon dossier. Etant jeune et acquérant pour la première fois un bien immobilier, Charline a su répondre à mes doutes, questions,... et ce dans les plus brefs délais. Je la remercie pour son temps d'écoute, son soutien lors des différents rdv, son professionnalisme, le temps qu'elle a pris pour m'expliquer ce qui pouvait se montrer difficile et surtout me conseiller avec bienveillance et respect dans les décisions que j'ai du prendre en lien avec mon projet immobilier. Mon travail avec elle se termine bientôt au vu de la signature qui se rapproche, mais je sais que si besoin elle pourra toujours recevoir mes appels, mails,... pour répondre à mes questions. Merci d'avoir fait preuve d'autant d'humanité dans ce projet qui me tient particulièrement à cœur.
Pour ceux qui liront cet avis, on ne peut pas espérer mieux comme courtière. Je vous la recommande ! Elle saura s'adapter à votre projet et à votre histoire.

F. J. - - 33200 ( 08/01/2024 )

Note attribuée : 5/5

C'est Charline d'Immofinances qui m'a accompagné pour mon 1er achat immobilier dans un contexte hyper compliquée qui plus est. En plus d'avoir été très pédagogue et précise en m'expliquant bien tous les tenants et les aboutissants étape après étape, elle était extrêmement réactive, ce qui était très appréciable. Je la recommande à 100% les yeux fermés.

S. S. - - 33300 ( 25/12/2023 )

Note attribuée : 5/5

Charline s'est occupée de nous jusqu'au bout. C'est une personne très professionnelle, elle est a l'écoute et donne beaucoup de conseils.Je la recommande les yeux fermés.

S. S. - - 33700 ( 29/11/2023 )

Note attribuée : 5/5

Charline est très professionnelle et extrêmement efficace. Elle connaît son métier à la perfection et prend le temps d'en expliquer toutes les subtilités dans les dossiers qu'elle traite. Je recommande sans réserve.

JE DONNE MON AVIS SUR IMMOFINANCES.NET BORDEAUX OUEST

1/5


Nos 22 simulateurs de prêt immobilier ...